Тайная жизнь чистого пространства

Тайная жизнь чистого пространстваРабота в рамках существующего языка форм дает нам удовлетворение — нечто подобное было уже сделано раньше, и потому мы знаем, что оно работает, и поэтому уменьшаются трудности мысленного представления. Более того, это упрощает передачу нашей идеи, потому что другие знакомы с этим языком и могут оценить уместность практического и технического решения без всякого напряжения сил и воображения. (Возможно, я говорю здесь несколько резко, потому что мы почувствовали на собственном опыте, что чем больше мы развиваем свой собственный язык форм, тем труднее воспринимается наша идея.

В применении к языку это звучало бы так, как будто то, что вы хотите сказать, никто не понимает, а то, что может быть понято, вы больше не хотите говорить.) Для студента подражание почти всегда необходимо, он должен применять язык готовых форм, если хочет чего-нибудь достичь.

В рамках определенной дисциплины он может многое сделать, но только в том случае, если эта дисциплина правильно понята им. Что касается архитектуры (зданий индустриального домостроения), то вопрос заключается не только в основной организаторской мысли, но и в нахождении архитектурного языка.

Какие формы зданий и групп зданий отвечают сегодняшним потребностям? Каков ответ на этот вопрос?

В области индустриального, сборного строительства часто считается, что количественная проблема уже решена и мы имеем дело только с проблемой качества.

Но слово качество ничего не значит, если предмет, который мы хотим улучшить, вообще не тот, который.

В настоящий момент проблема заключается в том, что, а не в том, как.

Комментарии запрещены.