Окна из металлопластика

Окна из металлопластика состоят из рам и створок из пластикового профиля в середине которого металлическая стальная труба (или профиль) для прочности.

Окна из аллюминия изготовлены из аллюминиевых профилей без стальных труб в середине. Алюминиевые окна прочнее и надежнее деревянных и пластиковых. Различают алюминиевые окна теплые и холодные. Теплые изготавливаются из комбинированного профиля — аллюминий — пластик — аллюминий. Таким образом пластик образует термо барьер.

Окна в советское время все были поворотные. Современные окна Aluplast могут быть глухие (без открывания), поворотно-откидные, раздвижные. Поворотно-откидные окна, становятся благодаря поворотно-откидной фурнитуре. Используется дерево, алюминий, пластик.

Раздвижные окна бывают теплые раздвижные окна и холодные раздвижные (параллельно сдвижные). При производстве наклонно оползневых окон используется технология производства аналогична обычных поворотно-откидных систем с добавлением раздвижных элементов фурнитуры (кстати весьма ценных). В таких системах одна подвижная створка заезжает за глухую часть окна.

При производстве параллельно раздвижных окон используются металлопластиковые и алюминиевые профили, отличающиеся от поворотно-откидных и наклонно-раздвижных окон. В таких окнах все створки выдвигаются, а из фурнитуры используется только ролики, ручки и замки. Принцип работы похож на шкаф купе, подробнее окна aluplast на карте.

Цены на окна лучше можно узнать, позвонив в специализированную компанию, которая занимается металлопластиковыми окнами, окнами из дерева и раздвижными окнами.

Комментарии запрещены.