Мрамор в интерьере

Следуя пожеланиям заказчика, архитекторы и декораторы создали уникальный интерьер, навеянный альпийскими постройками, применив элементы, характерные для стиля шале: это мрамор с эффектом «старой стены» с включениями из натурального камня, где внешние углы отделаны камнем с рваным краем; многочисленные деревянные балки, потолочные карнизы, искусно расписанные вручную; массивная мебель ручной работы.

Примечательно, что основным материалом, широко примененным в отделке этого дома, стал натуральный мрамор на портале http://kievstone.com.ua/mramor.html. Значимым декораторским приемом стало использование одной породы камня, но в разных цветовых решениях. Также, в гостиной преобладают темные оттенки древесины: дубовое напольное покрытие лаконично сочетается с опорно-балочной системой, которая графично разделяет пространство на камерные зоны кухни, столовой и зоны отдыха, сформированной угловым мебельным гарнитуром и массивным деревянным столом. На первом этаже для отделки нижней части колонн использовали натуральный камень, по своей структуре повторяющий отделку фасада здания.

Сочетания мореного и беленого мрамора характеризуют декор приватных помещений второго этажа, где стены покрыты штукатуркой под покраску, а в детской комнате гладкие стены динамично дополнены вагонкой. Примыкающие к спальням санузлы отделаны плиткой и керамогранитом в сочетании со штукатуркой.

Комментарии запрещены.