Эффективное применение повременно-премиальных систем

Эффективное применение повременно-премиальных системРабочие, занятые на эксплуатации газогенераторных станций, премируются в размере до 25% к тарифной ставке за бесперебойное обеспечение газом при условии безаварийной работы. Наладчики станков, термисты, кузнецы, молотобойцы премируются в размере до 25% за качественное и своевременное выполнение работ.

Рабочие по обслуживанию контрольно-измерительных приборов и автоматики, дежурные электрики на подстанциях и высоковольтных сетях премируются в размере до 25% к тарифной ставке за своевременное и качественное выполнение работ при отсутствии простоев и аварий оборудования по вине этих рабочих.

Рабочие, обслуживающие компрессорные, насосные, кислородные, воздуходувные, паросиловые, вентиляторные, дизельные установки, премируются в размере до 20% к тарифной ставке за бесперебойное снабжение производственных участков водой, паром, энергией, воздухом при условии безаварийной работы содержания оборудования в надлежащем состоянии.

Дежурные слесари, электрослесари, электрики, электромонтеры премируются в размере до 20% к тарифной ставке за своевременное и качественное выполнение работ и отсутствие простоев и аварий оборудования по вине этих рабочих. Такой же размер премии установлен электросварщикам, газосварщикам, газорезчикам.

Лаборанты исследовательских и контрольно-аналитических лабораторий премируются в размере до 20% к тарифной ставке за качественное и своевременное выполнение анализов. Машинисты и помощники машинистов кранов, экскаваторов, бульдозеров, шаровых мельниц, фрезерных лопат, кузнечных молотов премируются в размере до 20% к тарифной ставке за бесперебойное обслуживание производственных участков при условии безаварийной работы.

Браковщики-контролеры, приемщики, пробоотборщики премируются в размере до 15% к тарифной ставке при условии отсутствия пропусков брака на последующие производственные операции и в готовую продукцию.

Комментарии запрещены.