Загрузочный конец печи

Загрузочный конец печиКольца жесткости изготовляются из двух половинок для транспортирования к месту монтажа печи, стыкуемые половинки маркируются. Подкладки под бандажи изготовляются с точной подгонкой по корпусу.

Поставляется монтажное устройство для подготовки к сварке монтажных стыков корпуса печи. Комплектно с каждым корпусом печи поставляется следующая отчетная документация: а) отчетные чертежи — общий вид и развертка корпуса, общий вид загрузочного конца и устройства периферийной загрузки пыли; б) удостоверение о приемке корпуса ОТК; в) учетно-отправочная ведомость.

Все разъемы монтажных узлов корпуса печи, отправляемых заказчику, должны маркироваться четко и несмываемой краской, в порядке, гарантирующем безошибочный монтаж при сборке корпуса.

Транспортирование корпуса печи производится узлами, обеспечивающими габаритность, допускаемую принятым видом транспорта. Внутренняя и наружная поверхности обечаек грунтуются Железным суриком.

Все обработанные поверхности деталей перед упаковкой покрываются стойкой антикоррозийной смазкой.

Законсервированные детали корпуса, крепеж и др. упаковываются и закрепляются в прочной таре, исключающей возможность механического повреждения и воздействия метеорологических условий при транспортировании и хранении. В тару вкладывается учетно отправочная ведомость, подписанная ОТК завода после проверки наличия указанных в ней деталей.

Условия поставки двух корпусов Белгородскому цементному заводу поставщиком не были полностью выполнены, вследствие чего имели место дополнительные работы по доизготовлению корпуса печи на монтажной площадке.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.