Составление исполнительной технической документации в процессе монтажа оборудования

Составление исполнительной технической документации в процессе монтажа оборудованияПри нулевом положении печи (положение печи во время сдачи ее под футеровку) в районе всей длины I захватки производилась футеровка половины окружности корпуса печи (62,5 — и3). Во время монтажа технологического оборудования на цементном заводе монтажной организацией производилось оформление технической документации как на все скрытые, так и на все законченные работы. Только на монтаж вращающейся цементной печи было оформлено 12 основных актов сдачи-приемки, начиная от приемки оборудования и фундаментов и кончая сдачей печи под нагрузкой.

Техническая документация составлялась в соответствии с существующими инструкциями на монтаж технологического оборудования. На все основные смонтированные агрегаты были заполнены формуляры, а после пуска оборудования в эксплуатацию они были сданы заказчику.

Наличие бланков актов и формуляров значительно облегчило работу по ведению и сдаче технической документации в процессе монтажа. До принятия решения о пусковом объеме 6-й технологической линии Белгородского цементного завода был составлен, а затем на Совете народного хозяйства Белгородского административного экономического района утвержден пусковой комплекс строительства.

При составлении пускового комплекса 6-й технологической линии Белгородского цементного завода было предусмотрено сооружение объектов, которые в будущем с меньшими затратами смогли бы обеспечить пуск 7-й технологической линии (особенно это относилось к зданиям и сооружениям). Так были полностью построены здание сырьевых мельниц, новое помольное отделение цемента, компрессорная, шламбассейн, электроподстанции и другие объекты.

Из общего объема работ по 6-й технологической линии были выбраны и конкретизированы работы по монтажу технологического оборудования.

Комментарии запрещены.