Подбор монтажных механизмов и оборудования

Подбор монтажных механизмов и оборудованияНиже приводится расстановка инженерно-технического персонала и рабочих на монтаже 6-й технологической линии Белгородского цементного завода. Инженерно-технические работники были распределены по объектам следующим образом. Рабочие.

Движение рабочей силы было крайне не равномерное.

При сооружении 6-й технологической линии цементного завода в начале строительства задерживалась выдача технической документации на возведение зданий и фундаментов под оборудование, а также на изготовление металлоконструкций и нестандартного оборудования.

В связи с этим отсутствовал фронт монтажных работ по металлоконструкциям, технологическому и электротехническому оборудованию, а также срывались сроки совмещенного графика, составленного в начале строительства, а поэтому количество рабочих, занятых на монтаже технологического оборудования, все время колебалось. В целях обеспечения досрочного ввода 6-й технологической линии трестом Промтехмонтаж в ноябре 1959 т. было командировано из других управлений на Белгородский монтажный участок около 100 монтажников, сварщиков, резчиков, в это же время было увеличено число производителей работ и мастеров.

Такое мероприятие при сложившихся обстоятельствах на монтажной площадке в предпусковое время вполне себя оправдало. Приемка монтажных блоков корпуса печи, механического и вспомогательного оборудования от заказчика в монтаж Прежде чем приступить к монтажу технологического оборудования цементного завода, необходимо было подробно ознакомиться со всем комплексом оборудования, технической документацией, рабочими чертежами, техническими условиями на монтаж, наладочными работами и порядком пуска печей в эксплуатацию.

Еще перед составлением проекта организации монтажных работ заказчик должен передать монтажникам перечень оборудования, подлежащего монтажу.

Комментарии запрещены.