Графики производства работ по монтажу технологического оборудования цементного завода

Графики производства работ по монтажу технологического оборудования цементного заводаНиже приводится ведомость объемов монтажных работ, выполнение которых обеспечило пуск в эксплуатацию 6-и технологической линии. В ведомость не включены следующие объекты подсобного назначения: компрессорная с 4 турбокомпрессорами производительностью по 100 м3 в час каждый; шламбассейн с крановой мешалкой; силоса цемента с аэрацией днищ и цементопроводы, воздухопроводы, газопроводы и др. После объема работ пускового комплекса были составлены и утверждены директивный, совмещенный и рабочие графики производства строительно-монтажных работ с разбивкой, срокам и исполнителям.

Составление графиков производилось по трем стадиям. Первая стадия — составление директивного графика, в котором согласно утвержденному пусковому комплексу были определены начало и конец строительных и монтажных работ на объекте.

Сроки окончания объектов были взяты в соответствии с народнохозяйственным планом пуска технологической линии в эксплуатацию. Вторая стадия — составление рабочего совмещенного графика строительно-монтажных работ, в котором были определены сроки] начала и окончания работ строителей, специализированных ц монтажных организаций, а также заказчика по отдельным сооружениям, агрегатам и объектам.

Третья стадия-составление рабочего графика каждой организацией на свои работы, в котором были определены сроки начала и окончания работ по каждому отдельному сооружению, виду оборудования и объекту, объем работ, затраты в чел. днях, стоимость работ и исполнители (производители работ, мастера, бригадиры, отдельно работающие электросварщики, резчики, крановщики). Составление таких графиков необходимо для увязки всех видов; строительно-монтажных работ по объектам между исполнителями, а также выдачи конкретного ежедневного задания бригаде.

Производства работ по монтажу вращающихся цементных печей № 6 и 7, были разработаны при составлении проекта Организации монтажа печей.

Комментарии запрещены.