Двухкамерная шаровая мельница

Двухкамерная шаровая мельницаПосле нанесения осей и отметок на реперах и планках должна быть составлена исполнительная схема фундамента. Фундамент, включая колодцы для анкерных болтов, должен быть освобожден от опалубки и тщательно очищен от остатков раствора, бетона и мусора. Сдача-приемка фундаментов под монтаж оборудования оформляется двусторонним актом с участием представителей строительной и монтажной организаций.

К акту должна быть приложена схема фундамента с указанием: 1) проектных и фактических отметок поверхности фундамента; 2) проектных и фактических размеров фундамента; 3) проектного и фактического расположения, а также отметок анкерных болтов, шанцев, закладных частей и колодцев; 4) привязки главных осей фундамента; 5) расположения и отметок реперов, заложенных в верхнюю часть фундамента; 6) расположения металлических планок, фиксирующих оси фундамента.

При проектировании здания сырьевых мельниц для выполнения монтажных работ в помольном и редукторном отделениях предусматривалась установка мостовых монтажных кранов грузоподъемностью до 20 г. При помощи мостовых кранов монтировали редукторы, моторы, соединительные валы и подшипники мельниц, а собственно мельницы в сборе подавали на фундаменты электрическими лебедками или тракторами.

После того как строительная организация сдала фундаменты под монтаж оборудования, оставив открытый проем в здании, монтажный участок по заранее разработанному проекту организации работ приступил к монтажу оборудования. Монтаж оборудования в отделении сырьевых мельниц разделялся на четыре основных этапа.

Комментарии запрещены.